{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

🔥限時特惠🔥炎炎夏日你保水了嗎?即將結束
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
去搶購

條款與細則

歡迎您光臨「Jomal」(以下簡稱本網站),我們非常重視每一個使用者的隱私權並遵循「個人資料保護法」之規定,為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

1) 本政策適用於 Jomal 所提供之網站、網域、服務、應用程式時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網路或服務的隱私權政策或聲明時,該隱私權政策或聲明將取代或補充本政策。

2) 本政策並不適用於非 Jomal 所有或控制的公司,也不適用於Jomal所雇用或管理的人員。

3) 在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。

4) 為因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權於任何時間修改或變更本政策之內容,您應經常查看以瞭解您當前的權利及義務。若您於本網站為任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視為您已同意接受本政策之修改及變更。

二、蒐集主體

Jomal 於平台內蒐集的個人資料包含:

(1) C001辨識個人者:如使用者之姓名、住址、行動電話、住家電話號碼、通訊及戶籍地址、相片、電子郵遞地址、帳號資料(號碼以及註冊資料)、暱稱等資訊、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。

(2) C002辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼。

(3) C011個人描述: 如性別、出生年月日。

三、資料的蒐集與使用方式

於瀏覽或使用平台服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄、網頁瀏覽軌跡紀錄、手機型號、手機相關資訊、cookies 等資料,並彙整廣泛的個人資料以分析平台的流量,進而了解使用平台訪客的需求,持續地改進我們的平台服務,此記錄為內部應用,決不對外公布。本平台所取得的個人資料,都僅供平台用於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍以及本隱私權政策,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本平台服務不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。本平台蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的平台使用者或會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為: 040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、059金融服務業依法令規定及金融監督需要,所為之蒐集處理及利用、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、075科技行政、081 個人資料之合法交易業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、099國內外交流業務、109教學或訓練行政、135資(通)訊服務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、142運動、競技活動、143運動休閒業務、148 網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、158學生(員)(含:畢、結業生)資料管理、169體育行政、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。除法令另有規定外,本平台及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為本平台使用者及會員的期間內,於本平台業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:

1.用於物品寄送:於寄交相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。

2.用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相關資料予為完成平台提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實)。

3.宣傳廣告或行銷:提供您各種平台使用者或會員條款、平台使用者或會員各種電子雜誌等資訊、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與本平台服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如本平台提供之新服務、活動宣傳,或最新資訊、改版、活動資訊,或與其他廠商最新資訊及活動等)。將平台使用者或會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或紀錄、本平台之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、平台使用者或會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與平台使用者或會員進行聯繫。

4.回覆客戶之詢問:針對您透過問題回報、電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。

5.對於各別服務提供者之資訊提供:平台使用者或會員對服務提供者之商品或勞務為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本平台於該交易所必要之範圍內,得將平台使用者或會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本平台將以規約課予服務提供者依保障平台使用者或會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

6.其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用方式而為本平台提供服務所必要之使用。

7.資料保留、刪除開放平台資料:本平台根據本條款和其他適用條款及政策,為了正當的商業目的保留開放平台資料、經要求刪除開放平台資料,以保護用戶安全時刪除用戶相關資訊。  

8.其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料,此時將在該個別服務之頁面載明其要旨。或於依法行使、主張本平台之權利時(如訴訟上之攻擊防禦),亦可能於上述利用之方式外為利用。若有蒐集之目的以外之利用,亦將另外取得您的同意。

如果本平台全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們可能會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本平台會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權條款政策前通知您。

四、資料之保護

本平台主機設有安全防護措施,平台及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。然而,儘管我們努力保護您的個人資訊,您應該知道當訊息發送在互聯網上,無論是通過電子郵件或使用我們的一個上線的形式,不一定是安全的反攔截。因此,我們不能負責這些攔截並不能保證這些訊息的安全。

五.、未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

六、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,這並不代表我們對這些網站的內容與隱私處理原則的認同或負責,連結網站也不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

七、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

八、Cookie和相似技術之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

九、Google Analyics(分析)廣告功能:

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 Jomal 分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供「不透露資訊的方式」以停用該功能。

十、第三方服務

本隱私政策未規範與本公司服務有連結之網站或服務營運商等其他第三方之隱私、資料或其他,本實務公司亦不負相關責任。本公司服務中所出現連結,不代表本公司或關連公司對所連結的網站或服務的認可。 除此之外,本公司不對 Facebook、Apple、Google、Microsoft、RIM 或其他應用程式開發商、應用程式供應商、社群平台供應商、無線服務供應商或裝置製造商等其他組織對您透過應用程式或本公司社群網頁向其他組織揭露的任何個人資料的蒐集、使用、揭露或隱私政策或實務負責。

十一、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。若您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

十二、本政策之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬 Jomal 所有。

 

免責聲明

當您成為 (https://www.jomal.com.tw/) 網站 (以下簡稱「本網站」) 的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時,本網站無需負擔任何責任:

一、「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

二、用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

三、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。

四、對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任務!特此聲明!

智慧財產權

盜圖,恐涉有刑事責任的著作權法。

著作權法第91條第1項、第2項規定,擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處3年以下有期徒刑、拘役,或科或併科75萬元以下罰金。意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,加重處罰,可處6月以上5年以下有期徒刑,得併科20萬元以上200萬元以下罰金。

非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉授權或違法之責任。

網路防詐騙提醒

Jomal只會使用官網或粉絲專頁聯繫,不會主動打電話聯繫您要求依指示至ATM前操作轉帳,要求更改付款方式或告知誤設有關信用卡分期扣款之事宜,聯繫客服請通過官網留言或粉絲專頁私訊,如有接到可疑電話可直接撥打165反詐騙電話報案,如有任何疑慮都請與客服聯繫。